我省艰苦边远地区公务员今年招录2683人

  • 来源:pvc期货  编辑:白杨
  • 2019-03-13 18:06
  • 我省艰苦边远地区公务员今年招录2683人
    部分岗位年龄放宽至40周岁学历放宽至高中、中专

    生活报讯(记者刘畅言)12日,记者从省人社厅了解到,省公务员局将组织实施2019年度艰苦边远地区县、乡机关公务员和工作人员考试,计划录用2683人。3月18日起网上报名,符合政策的艰苦边远地区,可根据用人单位需求,将年龄放宽到不超过40周岁,学历层次放宽到高中、中专。

    招录人数:全省计划考试录用2683人,其中,县(市、区)1772人,乡(镇)911人。

    报名要求:满18周岁,不超过35周岁,应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到不超过40周岁。符合政策的艰苦边远地区县、乡机关可根据用人单位需求,年龄可放宽到不超过40周岁,学历层次放宽到高中、中专。

    报考方式:2019年3月18日9:00至3月22日17:00期间登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(ht t p://www.hl j gwy.gov.cn),进行网上注册,并按要求提交报考申请、上传本人近期免冠电子照片。对同一职位的报考人数与招考计划数未达到5:1比例的,原则上缩减、取消或合并该职位的录用计划。