义务植树日将至 冰城这25个地方可以植树

  • 来源:pvc期货  编辑:白杨
  • 2019-04-10 14:38
  • 义务植树日将至
    冰城这25个地方可以植树

    生活报讯(记者王悦)4月20日是哈市第38个义务植树日。8日,记者从哈市林业和草原局了解到,为了满足市民参与全民义务植树的需求,哈尔滨市区域内设置了道里区太平镇太平村江边下坎、宾县宾州镇二龙山水库东岸、方正县松花江边等25个接待点,想植树的市民可电话报名。

    据了解,此次义务植树接待点分布在道里区、香坊区、松北区、方正县、宾县等25个接待点,各个接待点的种植面积、单次接待人数不等,市民可以参与栽植树木、抚育、扩穴、浇水、清理林地垃圾等。其中,道里区太平镇太平村江边下坎种植面积100亩,可接待2000人次;延寿县延寿大桥西100米处种植面积278亩,可接待100人次;方正县松花江边40亩,可接待200人次。此次植树的树苗和所用工具,市民可致电相关人员进行咨询。